Основное и прямое назначение кровли Shinglas,


Krovlia shinglasэто надежная защита конструкций от последствий, причиняемых атмосферными осадками. Насколько правильно Вы выберете покрытие для сооружения, и как грамотно произведете его монтаж, настолько действенной станет защита вашей постройки.
Гибкая черепица от широко известной фирмы Технониколь марки Shinglas в достаточной степени соответствует стандартам и качеству предъявляемых к кровельным материалам. Для устройства скатной крыши гибкая битумная черепица Шинглас - идеально подходящий материал. Её уникальность заключена в грамотном сочетании эластичности и высоким уровнем прочности. Мягкая крыша Шинглас широко применяется для покрытия крыш различных конфигураций и любых форм сложности. Её безукоризненный внешний вид будет радовать вас на протяжении десятков лет.
Основой гибкой битумной черепицы Shinglas является стеклохолст, пропитанный и покрытый модифицируемым битумом, в следствии чего материал не подвергается ни гниению, ни коррозии. Внутренний слой черепицы покрыт самоклеющимся составом из резино-битума, который при эксплуатации становится сплошным монолитом, что и обеспечивает качественную герметичность мягкой крыши Shinglas.
Цены на гибкую битумную черепицу Shinglas достаточно привлекательны и вполне себя оправдывают. Она обладает рядом таких свойств, как небольшой вес, компактная упаковка и удобный размер.
Грамотный монтаж кровли Шинглас обеспечивает клиентам длительный срок эксплуатации не требующей ремонта, морозоустойчивость, шумоизоляцию, влагонепроницаемость и огнеустойчивость. К тому же, использование мягкой кровли Шинглас полностью безотходное.

Модельный ряд:

Классик

classicЧерепица серии Классик изготовлена из обогащённого кислородом битума. Особенно популярна серия Классик, благодаря разумному сочетанию качества и цены. Также отличительной чертой этой линейки является широкий выбор различных вариантов.
Производитель даёт гарантию на это вид черепицы – 20 лет.

 

Финская черепица

finskauЛинейка Финской черепицы сходна по своим свойствам с линейкой Классик. Отличается она только тем, что имеет базальтовое покрытие.

 

Ультра

ultraЛинейка Ультра изготавливается на основе битума СБС-модифицированного. Этот материал придаёт изделию устойчивость к морозу и делает его более эластичным.
Гарантия на черепицу этого ряда - 25 лет.

 

ДЖАЗ (ламинированный шинглас)

jazzЧерепица гибкая из модельного ряда Джаз сделана из ламинированного двухслойного материала, с улучшенными техническими характеристиками. Ламинированный Шинглас очень сходен внешне с кровлей из натуральных материалов.
Кровля из черепицы Джаз очень долговечна – производитель даёт на неё гарантию 50 лет!